?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позабытая станция



Ууххх как понеслось, даже и не думал, что все зайдет так далеко. Думал схожу 2-3 раза и больше не захочется, не люблю что-то однотипное, постоянно нужна движуха.

На прошлой неделе нам покорился очередной квест. Сколько их было уже не помню, есть что сравнить, есть о чем написать, уже даже придумал идеи для сводного поста, куда войдет вся критика и рекомнеддации, но об этом в другой раз, а пока "Забытая станция".



Забытая станция - первый квест придуманный командой MonteQuesto. В скором будущем планируется открытие еще одного.

Представьте:
В секретной лаборатории над вами проводили какие-то опыты. Ввиду того, что опыты связаны с испытанием психотропных веществ, можно представить свое состояние в этот момент. Но тем не менее под воздействием всякой гадости у вас хватило ума, сбежать и взять с собой нескольких знакомых. Сбежав, вы очутились на забытой станции, и у вас есть ровно 60 минут, чтобы запрыгнуть в уходящий состав.

Но это все легенда. В реале все несколько отличается (см. заглавное фото). Но не буду раскрывать все карты. Вы все увидите и поймете на своем приключении.

Буквально на ходу в вагон запрыгивали: yojikinastupaut; anthony_bf; ancalimabs; antoneo.

Выражаю благодарность сообществу mosblog. Огромное спасибо за приглашение!


Вот как-то так получилось...


Если нравятся мои заметки Welcome

Posts from This Journal by “квест” Tag

  • Ушли от Инквизиции

    Путешествуя во времени, вы оказались в средневековой Европе – веке церковных судов, рыцарей и монахов. Опасность и угроза подстерегают вас…

  • Утерянная библиотека Ивана Грозного

    Библиотека Ивана Грозного представляет из себя одну из величайших загадок истории. Никто не может с полной уверенностью сказать, существовала она…

  • Внимание! Набор рекрутов.

    Перед праздниками в Ловушке помимо квеста "Многоликий Билли" открылась еще одна игра - "Рекрут". В элитное подразделение секретной…

  • Многоликий Билли

    Отгремели куранты, президент в очередной раз сказал свою стандартную речь, и, наконец, наступил Новый год. Всех сердечно поздравляю! Впереди чуть…

  • Квесты Хокинг - Другой Мир

    Есть говорить по-простому квест - это в первую очередь набор загадок, объединенных какой-либо историей, если историю удается разгадать, квест…

  • Квестомарафон Бункеров.NET

    Давно у нас не было квестов, я даже успел соскучиться. На прошлой неделе поучаствовал в большом квест-турнире. Площадка для соревнования была…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anthony_bf
Apr. 28th, 2015 06:14 am (UTC)
Было весело, давно не было такого затупа.
antoneo
Apr. 28th, 2015 08:47 am (UTC)
Стареем :) попробуем реабилитироваться завтра.
( 2 comments — Leave a comment )