?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Многое в нашей жизни зависит от названия, как корабль назовете, так он и поплывет, помните капитана Врунгеля и победу. Тоже самое и с именем, по имени человека в 80% можно сказать кто он такой. Но из каждого правила есть исключения на то они и правила.

Услышав название "Тайны Энтов" я не ожидал ничего сверхестественного, думал очередной одноразовый квест, которых развелось уже наверное больше 1000 в Москве, однако, как только на входе мне выдали тапочки, мое мнение резко поменялось на противоположное. Да, вы не ослышались, это первый квест, который я проходил в уютных домашних тапочках. И это ключевой момент. Все было уютно, комфортно, реально, натурально, как в милой сказке про добрых обитателей леса.



2. Попав внутрь мы ничего не поняли, и это круто. Пространство небольшое, но очень грамотно оформлено и организовано, нужно быть очень внимательным к деталям. Квест нелинейный и это действительно квест, а не тупое отгадывание загадок. Ничего подобного я раньше не встречал. Оттуда просто не хотелось выходить:


3. Все внимание к деталям:


4. Сделано все качественно и с душой:


5. Из всех квестов, а их число уже перевалило за 10 этот занимает почетное первое место. Всем рекомендую, оно того стоит!


6. Это не отгадка, а просто другой вариант квеста для особого случая:


7. А еще кроме квеста там есть Антикафе...:


8. ... и подвесная золотая клетка, которая выдержит любого, кто захочет быть выше всех:


9. Locker quest bar находится на территории старого электрозавода, а перила да, настоящие, из бетона:



Выражаю благодарность сообществу mosblog. Огромное спасибо за приглашение!


Вот как-то так получилось...


Если нравятся мои заметки Welcome

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем понемногу

    Давайте знакомиться, меня зовут Антон. Тут я пишу про то, где я был и что видел. Живу и работаю в Москве. Моя специальность не имеет ничего общего…

  • Весенний солнечный Ереван.

    Продолжаю разбирать неопубликованное. На это раз Ереван - столица Армении. Теплый, солнечный, уютный город. Город мелких деталей и монументальных…

  • МАКС 2017

    Фотографии с первого дня на МАКС 2017 для общего посещения. СР-10 с обратной стреловидностью крыла: Пилотажная группа «ЧелАвиа тим»:…

  • Республика Судан. Хартум

    В прошлом году по делам рабочим, совершенно спонтанно удалось впервые побывать в Африке. Первой моей страной африканского континента стала…

  • 25 лет в небе. Юбилейное авиашоу в Кубинке.

    В субботу, несмотря на плохой прогноз погоды в Кубинке состоялось юбилейное авиашоу, посвященное 25-летию Русских Витязей и Стрижей. Кстати, если…

  • Ночная репетиция

    Вчера под покровом ночи состоялась первая и единственная ночная репетиция парада победы. На дневную не удается попасть поэтому стараюсь хоть на…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
annasmart
Jun. 10th, 2015 12:45 pm (UTC)
отличный квест. у меня он тоже по рейтингам лидирует
antoneo
Jun. 10th, 2015 08:10 pm (UTC)
Не один я такой )
( 2 comments — Leave a comment )