?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Квестомарафон


Вечером в среду после обеда 13 бравых ребят и девчонок сошлись в нешуточной борьбе за кусок торта. Три квеста в один день, три разные тематики и разные уровни сложности. Это был мегабатл в котором должна была победить дружба. Мы поиграли в шахматы, побывали в общаге МГУ, а потом отметили все это дело за картишками в стрип-клубе.



2. Этим вечером нам предстояло поиграть в три свеженьких квеста от компании FunLock: "Мат. Перемат", "Общага в МГУ" и "От заката до рассвета". Волею судьбы мы поделились на 3 команды и поочереди проходили каждый квест.У какой команды по сумме лучшее время - тот и победил:


3. Время начинать:


4. Самый первый квест - Мат.Перемат был и самый сложный. Когда уже другие команды вышли из своих комнат, мы были только на середине пути, но в итоге на 56 минуте дверь пала и мы оказались на свободе:


Квест оказался немного занудный, а местами и вовсе однообразный. Тематика сводится к 2 утерянным партиям в шахматы которые нам и предстояло вспомнить, найти и разгадать. Вообщем я могу рассказать уже весь квест целиком, т.к. его все-равно будут переделывать под тематику 12 стульев (помните там был шахматный турнир). Должно быть очень весело и интересно. Как раз не хватает чего-то общеизвестного, т.к. только шахматы думаю мало кому интересны.

5. От себя же хочу добавить, я не очень люблю квесты в одной комнате, быстро теряется интерес к однообразным интерьерам. Заходишь ну и как бы все понятно. Это целое искусство занять группу людей на час в одной комнате, да еще и чтобы было интересно:


6. Затем мы отправились в общагу. На самом деле я не знаю как выглядит именно общага МГУ, у нас в универе была очень похожая, я в ней не жил, но бывал. Разбросаны вещи, лекции, учебники, обстановка полостью передает эффект присутствия:


7. Это именно то с чего надо начинать ходить на квесты. Достаточно простые и понятные загадки, и их много, поэтому постоянно находишься в тонусе:


8. Рекомендую не думая:


9. Хотите попугаться, тогда отправляемся на третий квест - От заката до рассвета. Говорят, что квест по фильму, где как раз и нужно продержаться ночь, но я его не смотрел:


10. Это первый мой квест - перформанс т.е. квест с реальным актером. Очень необычно. Милая девушка с удовольствием нальет виски и поиграет с вами в карты:


11. Сидим, отдыхаем, но не забываем, что нам надо успеть выйти:


12. Но не стоит расслабляться, ведь что-то в этом баре не так:


13. Все квесты прошли, а кто выиграл узнать забыли. Ну это и хорошо, победила дружба:


14. Спасибо вам anthony_bf; selena3003; kotkovka; ancalimabs; rezook; yojikinastupaut; ana_buro; think_head; irux; maryika; pecalinka. Классно провели время, очень приятно было познакомиться. Также спасибо FunLock: за приглашение и что пустили нас погромить интерьеры:



PS: Только сегодня и только для Вас при упоминании промо-кода LJquest скидка 10% на любые квесты на Шаболовской. Как я понял действует долго. Запись на сайте


Вот как-то так получилось...


Если нравятся мои заметки Welcome


Recent Posts from This Journal

  • Обо всем понемногу

    Давайте знакомиться, меня зовут Антон. Тут я пишу про то, где я был и что видел. Живу и работаю в Москве. Моя специальность не имеет ничего общего…

  • Весенний солнечный Ереван.

    Продолжаю разбирать неопубликованное. На это раз Ереван - столица Армении. Теплый, солнечный, уютный город. Город мелких деталей и монументальных…

  • МАКС 2017

    Фотографии с первого дня на МАКС 2017 для общего посещения. СР-10 с обратной стреловидностью крыла: Пилотажная группа «ЧелАвиа тим»:…

  • Республика Судан. Хартум

    В прошлом году по делам рабочим, совершенно спонтанно удалось впервые побывать в Африке. Первой моей страной африканского континента стала…

  • 25 лет в небе. Юбилейное авиашоу в Кубинке.

    В субботу, несмотря на плохой прогноз погоды в Кубинке состоялось юбилейное авиашоу, посвященное 25-летию Русских Витязей и Стрижей. Кстати, если…

  • Ночная репетиция

    Вчера под покровом ночи состоялась первая и единственная ночная репетиция парада победы. На дневную не удается попасть поэтому стараюсь хоть на…