?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Масленица с огоньком



Давно хотел попасть в Крепость каскадеров на представление. Огонь, взрывы - может быть интересно. Впервые о существовании Крепости каскадеров я узнал в 2001-2002 году. Холодной зимой, я ездил туда на велосипеде заниматься велотриалом. В одном из помещений были установлены всякие разные препятствия, на которые нужно было залезать на велосипеде. Тогда впервые я узнал, что в Москве есть каскадеры, что у них есть машины с большими колесами, танки, мотоциклы и вышки для прыжков. Еще тогда, больше 10 лет назад меня это поразило. С тех пор иногда слышал в новостях про представления которые они проводят 3-4 раза в год. И вот, 6 марта судьба завела меня снова в знакомое место.



6 Марта в Крепости каскадеров "Сетуньский стан" состоялось досрочное празднование масленицы. Странно, почему досрочное, подумаете вы, я тоже об этом задумался когда туда шел. Перед представлением были всякие разные развлечения, но мы приехали как всегда к самому началу

2.


3.


4. Основная тема всего выступления - борьба с американским и прочим иностранным злом. Импортозамещение везде и всюду, ну а что, очень модное нынче направление в любой области. Масленицу, почему-то одетую в кислотное и с розовым париком как из Амстердама, у нас украли, конечно же американцы.


5. Если закрыть глаза на напускной патриотизм и шутки из репертуара канала ТНТ, то выступление вообщем неплохое. Много огня, взрывов, и прочих интересных штучек. Идея была вписать каскадерские трюки в сценарий, но сценариста хорошего не нашлось и шутки выглядели очень натянуто из-за чего немного меркло основное - сами трюки. А ведь были и горящие люди и взрывы и машины едущие на двух колесах и даже танк. Было бы лучше, если бы они просто показали все эти трюки без попытки рассказать какую-то историю, ну как в цирке.


6.


7.


8. Как-то удачно в тему импортозамещения вписалась забытая "Звезда":


9. Ну а в конце как обычно приехали русские на танке...:


10. ... и зажарили американского негодяя:


11. Какой же праздник без огня. Напоследок решили и масленицу спалить, а точнее взорвать. В итоге добро победило зло, как это обычно бывает в подобных сценариях:


Представление конечно не для детей, вернее экономические и политические шуточки им абсолютно не понятны. Посмотреть на каскадерские трюки интерено, разок сходить можно, но не думаю что стоит повторять:


И в дополнении видео, снятое ancalimabs:



На этом все ...
Отдельное спасибо сообществу mosblog за приглашение.



Если нравятся мои заметки Welcome

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем понемногу

    Давайте знакомиться, меня зовут Антон. Тут я пишу про то, где я был и что видел. Живу и работаю в Москве. Моя специальность не имеет ничего общего…

  • Весенний солнечный Ереван.

    Продолжаю разбирать неопубликованное. На это раз Ереван - столица Армении. Теплый, солнечный, уютный город. Город мелких деталей и монументальных…

  • МАКС 2017

    Фотографии с первого дня на МАКС 2017 для общего посещения. СР-10 с обратной стреловидностью крыла: Пилотажная группа «ЧелАвиа тим»:…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
katyakhripunova
Mar. 12th, 2016 10:31 am (UTC)
хорошие фотки :) мы на другой стороне сидели, там хуже видно, все действие перед широкой трибуной в основном
только это не танк :)
o_sapozhnikova
Mar. 12th, 2016 04:25 pm (UTC)
Фотографии шикарные.
А с политикой они, конечно, очень лажанулись...
antoneo
Mar. 13th, 2016 10:40 am (UTC)
Модный тренд, общей массе думаю понравилось. Ну а так шутки плоские конечно.
deni_m
Mar. 23rd, 2016 08:53 pm (UTC)
Шикарный огонек!)
avr_mag
Mar. 30th, 2016 05:19 am (UTC)
С днем рождения!
Счастья, успехов, здоровья и всего самого доброго!
( 5 comments — Leave a comment )