?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мода это непонятное явление. Мало кто в этом что-то понимает. Неделя моды это еще более непонятное событие. Эдакое развлечение для узкого круга лиц и поднятия шума в прессе. Дизайнеры выставляют свои коллекции на общий суд, а уже по количеству лайков, перепостов и поднятого общего шума можно оценить, как публика ко всему этому относится. Вчера мы с вами посмотрели, как собирается конструктор, сегодня посмотрим выставочные образцы, а в конце поста небольшой бонус.



2. Даша Гаузер. Очень часто бываю на ее показах. В этот раз как всегда красиво и носибельно:


3. Коллекция называется Поп-Арт:

4.


5.


6.


7. Британский дизайнер Tony Ward. Уже третий раз на неделе моды в Москве. Как обычно легкие, воздушные платья с вышивкой:

8.


9.


10. Александр Рогов. С недавних пор тоже дизайнер одежды:


11.

12.


13. Дизайнер ARAIDA. Думаю что-то мусульманское:


14.

15.


16.


17. DIMANEU:


18. Интересный получился показ с московской темой:

19.


20.

21.


22. Saint-Tokyo. Нет, это не Япония, это Россия:

23.


24. Отдельно хочу отметить показ Оксаны Федоровой. Да, оказывается она тоже шьет одежду, я тоже этого не знал. В этом показе все было "прекрасно". Фальшивая бумажная арка и наклеенные цветы на подиуме добавляли шарма.
Бархатные платья вперемешку с ночными рубашками и оранжевыми брюками. Чувствуется, что дизайнер запуталась и так и не поняла из чего должна состоять коллекция. Она хотела показать нам ВСЕ и мы это увидели:


25. Учитывая количество моделей с голой грудью можно предположить лето будет веселое:

26. Оксана умело старит своих моделей:


27. Какойжеад:

28.


29.


30.

31. Уважаемая Оксана, не лезь в этот непонятный мир моды, он явно не для тебя, лучше продолжай вести "Спокойной ночи", это у тебя получается в разы лучше. Я конечно не эксперт, но хуже и фальшивее показа я наверное не видел за все мои разы на неделях моды:


32. Юлия Прохорова Белое золото. Третий раз на ее показе и третий раз все как в сказке. Всегда много внимания уделяется украшению подиума, что только увиливает впечатление о показе:


33.


34.


35.

36.


37.


38.


39.


40. Игорь Гуляев. Каждый раз по традиции он закрывает неделю моды Mercedes-Benz Russian Fashion Week:


41. Тут все дорого и богато:


42. Мест для зрителей обычно не хватает и ставят дополнительные стулья:


43. Все очень качественно, говорят платья по 200-300к р.:


44.

45.


46.


47.


48.


Bonus: Сколько айФонов на этом фото?


Отдельное спасибо PR службе MARY KAY за организацию и приглашение. Именно они делали макияж всем моделям.

На этом все...


Если нравятся мои заметки Welcome


Posts from This Journal by “rfw” Tag

  • Бэкстейдж Mercedes-Benz Russian Fashion Week

    Традиционно в конце октября в манеже проходит неделя моды Mercedes-Benz Russian Fashion Week. Подробно всю кухню я уже рассказывал. За 3 дня я…

  • Модная неделька

    Глядя на количество постов о моде в конце этой записи, а также по тэгу , можно проследить мой нарастающий интерес к данной теме. Но все немного…

  • Неделя моды. Как это было

    Совсем недавно удалось побывать на Mercedes-Benz Russian Fashion Week. У меня в уже есть несколько постов с прошлых лет. Как то я даже подробно…

  • Бекстейдж с Russian Fashion Week

    На правах пятницы хочу вам показать красивые фотографии с бекстейджей показов ХакаМа, Марии Кравцовой (Марика), Юлии Далакян и Даши Гаузер. 2.…

  • Неделя моды для одной модели

    На прошлой неделе, по уже сложившейся традиции, я снимал на Mercedes-Benz Russian Fashion Week. Из 5 модных дней удалось побывать только на 2.…

  • Mercedes-Benz Russian Fashion Week. Dasha Gauser for Barbie

    Это наверное будет заключительный пост о Mercedes-Benz Russian Fashion Week. На этой неделе моды состоялось 2 показа Даши Гаузер. О первом я…

  • Mercedes-Benz Russian Fashion Week. BASHARATYAN V

    Продолжаем неделю модных показов у меня в журнале. Сегодня мы посмотрим на показ и backstage дизайнера Вероника Башаратьян (Великобритания).…

  • Mercedes-Benz Russian Fashion Week. Dasha Gauser

    На прошлой неделе закончилась Mercedes-Benz Russian Fashion Week. И мне вновь удалось побывать на большом количестве показов, вновь очутиться в…

  • Mercedes-Benz Russian Fashion Week. Показы Николая Красникова и Юлии Николаевой.

    Раз так получается что рассказы про англию вызывают мало интереса продолжу тему модных показов и покажу еще один пост с Mercedes-Benz Russian…