?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть говорить по-простому квест - это в первую очередь набор загадок, объединенных какой-либо историей, если историю удается разгадать, квест проходится быстро вне зависимости от сложности этих самых загадок. Обратное тоже справедливо, и так получается чаще всего. Проходя квест нам в первую очередь хочется показать какой-то рекорд, иногда даже не обращаешь внимание на предысторию, хочется уложиться в отведенное время и выйти побыстрее. Пройдя уже начинаешь вспоминать как там было красиво и атмосферно. Подсознательно на тебя давит чувство времени: Нужно успеть за 60 минут иначе все пропало. Очень редки квесты в которых забываешь о времени, и все идет своим чередом.

Это была одна из самых необычных и интересных историй. Мы не заметили, как выпили предложенный чай и оказались в "Другом мире", самый обычный ход событий превратился в незабываемое приключение. Я абсолютно забыл о существовании времени. Полное погружение и одновременно наличие не сложных загадок, которые иногда ставили нас в ступор. Нам пришлось очутиться в далеко неведомом для нас мире людей с ограниченными возможностями и научиться думать по другому. Отправляемся в Другой Мир!



Казалось бы что тут такого, комната и комната, но за дверью скрывается самое интересное:


Здесь над вами будут ставить опыты, пытать и выведывать различные секреты:


Мы не заметили, как пролетел тот самый час, отведенный на квест, а выйдя начали больше понимать, как не легко приходится ориентироваться в городе людям с ограниченными возможностями.
Со мной в Другом мире побывали ana_buro и ancalimabs.

Квест "Другой мир" создан совместно с фондом поддержки слепоглухих «Со-единение» и 50% прибыли перечисляется на благотворительность.

Спасибо сообществу mosblog за приглашение.



На этом все ...



Если нравятся мои заметки Welcome

Posts from This Journal by “квест” Tag

  • Ушли от Инквизиции

    Путешествуя во времени, вы оказались в средневековой Европе – веке церковных судов, рыцарей и монахов. Опасность и угроза подстерегают вас…

  • Утерянная библиотека Ивана Грозного

    Библиотека Ивана Грозного представляет из себя одну из величайших загадок истории. Никто не может с полной уверенностью сказать, существовала она…

  • Внимание! Набор рекрутов.

    Перед праздниками в Ловушке помимо квеста "Многоликий Билли" открылась еще одна игра - "Рекрут". В элитное подразделение секретной…

  • Многоликий Билли

    Отгремели куранты, президент в очередной раз сказал свою стандартную речь, и, наконец, наступил Новый год. Всех сердечно поздравляю! Впереди чуть…

  • Квестомарафон Бункеров.NET

    Давно у нас не было квестов, я даже успел соскучиться. На прошлой неделе поучаствовал в большом квест-турнире. Площадка для соревнования была…

  • Шерлок против Мориарти

    Неделю назад побывали на новом, недавно открывшемся квесте Клаустрофобии "Шерлок против Мориарти" Поклонникам великого Шерлока Холмса…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Screened comment)
antoneo
Dec. 30th, 2015 11:24 am (UTC)
На ФБ запостил (жду видимо модерации), на ВК не могу найти где это сделать.
kukmor
Jan. 2nd, 2016 06:13 pm (UTC)
квэст - это весело)

С Новым Годом!
:-)




( 2 comments — Leave a comment )