?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ушли от Инквизиции



Путешествуя во времени, вы оказались в средневековой Европе – веке церковных судов, рыцарей и монахов. Опасность и угроза подстерегают вас повсюду, и вот уже ваш товарищ пойман местными крестьянами, которые передали его в руки инквизиторов. По обвинению в колдовстве и ереси суд вынес скорый приговор: на рассвете вашего друга сожгут на костре. Вам удалось пробраться в подземелье лишь за час до рассвета…

Инквизиция, одна из моих самых любимых тем школьной истории в отличии от всяких феодалов и смутных времен. Только про инквизицию я читал, рассказывал и долго слушал однокласников, поэтому как я мог пройти мимо квеста с одноименным названием.



Буквально накануне своего дня рождения открыл для себя квест "Инквизиция" давно известной компании Rabit Hole. Слышал, что у них очень хорошие квесты в Питере, но года назад попасть к ним там не получилось.

Квест антуражный и продуманный до последней детали. Приглушенное освещение, кругом орудия пыток, а на столе сияет сатанинская звезда. Здесь явно вершатся судьбы людей. Комната как таковая одна, но она полна загадок, интересных артефактов поэтому скучно не было. Часто бывает если в квесте с мало комнат в какой-то момент начинаешь скучать, но на самом деле все зависит от количества и качества загадок. Лучше пусть будет одна комната с 10 загадками чем 10 простых с одной:


С нашим товарищем действительно приключилась беда, и нам срочно нужно его спасти, пока ему окончательно не сожгли глотку раскаленным маслом.


Нам пришлось пройти через круги ада, поучаствовать в древних обрядах и испытать на себе все прелести инквизиции. Скучно не было, стены не давили и час пролетел незаметно:


Если вы все ещё не были на квестах или в ближайшее время собираетесь пойти очень рекомендую, хотя сам квест не из легких и придёться потрудиться, хотя если быть внимательным и следовать здравой логике все получится.
Спасибо за компанию maryika, irux и ancalimabs:



За организацию и приглашение спасибо сообществу mosblog.


На этом все ...



Если нравятся мои заметки Welcome

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем понемногу

    Давайте знакомиться, меня зовут Антон. Тут я пишу про то, где я был и что видел. Живу и работаю в Москве. Моя специальность не имеет ничего общего…

  • Весенний солнечный Ереван.

    Продолжаю разбирать неопубликованное. На это раз Ереван - столица Армении. Теплый, солнечный, уютный город. Город мелких деталей и монументальных…

  • МАКС 2017

    Фотографии с первого дня на МАКС 2017 для общего посещения. СР-10 с обратной стреловидностью крыла: Пилотажная группа «ЧелАвиа тим»:…

  • Республика Судан. Хартум

    В прошлом году по делам рабочим, совершенно спонтанно удалось впервые побывать в Африке. Первой моей страной африканского континента стала…

  • 25 лет в небе. Юбилейное авиашоу в Кубинке.

    В субботу, несмотря на плохой прогноз погоды в Кубинке состоялось юбилейное авиашоу, посвященное 25-летию Русских Витязей и Стрижей. Кстати, если…

  • Ночная репетиция

    Вчера под покровом ночи состоялась первая и единственная ночная репетиция парада победы. На дневную не удается попасть поэтому стараюсь хоть на…

  • 31

    Много интересного, нового и необычного произошло за этот год, очень надеюсь, что следующий тоже не подведет. Пусть все желаемое сбывается.

  • Масленица с огоньком

    Давно хотел попасть в Крепость каскадеров на представление. Огонь, взрывы - может быть интересно. Впервые о существовании Крепости каскадеров я…

  • Утерянная библиотека Ивана Грозного

    Библиотека Ивана Грозного представляет из себя одну из величайших загадок истории. Никто не может с полной уверенностью сказать, существовала она…