?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



28 июля состоится Red Bull Flugtag 2019, день когда даже самые смелые пилоты намочат штаны. 40 самых креативных команд со всей России будут стараться улететь как можно дальше на своих оригинальных самодельных "летательных" конструкциях с шестиметровой рампы. Пройдя жесткий многоступенчатый отбор они уже приступили к созданию своих летательных аппаратов и ровно через месяц устроят в Москве настоящее шоу.

В этом году Red Bull Flugtag исполняется ровно 10 лет. Мне удалось побывать на четырех Flugtag'ах, и даже на самом первом в 2009 года, но у меня тогда еще не было фотоаппарата (2011, 2013, 2015).

Команды для участия в шоу отбирали оффлайн и онлайн голосованием из сотен присланных заявок. 28 июля на Гребном канале в Крылатском сорок бесстрашных пилотов бросят вызов гравитации, не упусти возможность увидеть это своими глазами!
Вход на мероприятие совершенно бесплатный.

Posts from This Journal by “redbull” Tag

  • День полетов Red Bull Flugtag 2015

    Вот и прошел тот день когда даже самые смелые пилоты намочили штаны. В прошлое воскресенье на гребном канале в Крылатском состоялся Red Bull…

  • Red Bull Crashed Ice в Москве

    Два раза в год я жду очередного мероприятия от Ред Булл. Что же они еще придумают, и как это будет проходить - два вопроса которые не дают мне…

  • Квалификационные заезды Red Bull Crashed Ice

    Несмотря на внезапно нагрянувшие морозы, в Москве состоялись квалификационные заезды на участие в московском этапе чемпионата мира по скоростному…

  • Red Bull Skate Underground в московском метрополитене

    В ночь с воскресенья на понедельник в московской подземке впервые прошел легальный чемпионат по скейтбордингу. Всего за пару часов на станции…

  • День полетов Red Bull Flugtag 2013

    В третий раз в Москве на пляже Строгино прошел Red Bull Flugtag - полеты самодельных летательных аппаратов. Команда из 5 человек мастерит свой…

  • Red Bull Soapbox Race 2012 или Гонки на тарантасах

    Нос, Печень, Яйца Вассермана, Кузькина мать, Гопдодыр, Бредни Музыкантов, Ацкая кухня, Старые Херцы на Красном перце - это только названия…





Powered by LiveJournal.com