?

Log in

No account? Create an account


Очутиться в атмосфере 60-х - не проблема. Побывать в гостях у 80-х - не вопрос, посмотреть фильмы на видеодвойке - да легко. Представьте, на некоторое время вы очутитесь в далеком прошлом. В один миг можно перенестись на несколько лет назад и побывать в совершенно другой эпохе. Пусть это будет всего лишь ограниченное пространство в рамках одной комнаты, где полностью будет воссоздана атмосфера тех лет. Что может быть лучше. Отбросим в сторону смартфоны и компьютеры, мы отправляемся ностальгировать по тем временам.

Смотрим...Collapse )


Мода это непонятное явление. Мало кто в этом что-то понимает. Неделя моды это еще более непонятное событие. Эдакое развлечение для узкого круга лиц и поднятия шума в прессе. Дизайнеры выставляют свои коллекции на общий суд, а уже по количеству лайков, перепостов и поднятого общего шума можно оценить, как публика ко всему этому относится. Вчера мы с вами посмотрели, как собирается конструктор, сегодня посмотрим выставочные образцы, а в конце поста небольшой бонус.

Смотрим...Collapse )


Традиционно в конце октября в манеже проходит неделя моды Mercedes-Benz Russian Fashion Week. Подробно всю кухню я уже рассказывал. За 3 дня я видел многое, поэтому будет 2 поста. Сегодня покажу обратную сторону, а завтра лицевую. Попытаемся разобраться что же будет модно будущей весной и летом.


Смотрим...Collapse )

Музей техники Apple



Прошло уже более 3 лет и вот я снова в музее Apple. Многое изменилось за это время. Появились новые компьютеры, книги, аксессуары. Вот мой репортаж трехлетней давности. В 2014 году музей даже посетил один из основателей компании - Стив Возняк (тот самый, который и придумал Apple I и Apple II), и был очень рад этому событию. Apple'ом я интересуюсь с 2008 года, начиная с iPod touch и первого iPhone. С тех времен яблочная техника стала потихоньку вытеснять аналоги других фирм.

В очердной раз придумывая досуг на выходные наткнулся на информацию, что музей снова открывается, но уже в новом месте. И как в прошлый раз, совершенно случайно мы отправились на экскурсию.

Смотрим...Collapse )

Метки:

Почему я люблю яблоки



Первое мое знакомство с Apple состоялось в Англии в 2008 году. Тогда еще мало кто знал по айфон, в Россию их не поставляли, а в фаворитах были слайдеры от Самсунга, но я решел рискнуть. По умолчанию он не работал с российскими симками, приходилось колдовать, перепрошивать и взламывать. Через неделю уже появился айфон у моей супруги. В 2010 году iMac и началось...

Смотрим...Collapse )

Метки:



Давно у нас не было квестов, я даже успел соскучиться. На прошлой неделе поучаствовал в большом квест-турнире. Площадка для соревнования была предоставлена квест-румом Bunkerov.net. 12 игроков разбились на 3 команды и время пошло. Три квеста, по часу на каждый, много времени на обсуждения и чаек в перерывах. Помимо меня в команде были: ancalimabs; kotkovka; rezook. Слаженная команда получилась. С самого начала мы не были настроены на победу, но в итоге все вышло наоборот.

Смотрим...Collapse )

МАКС-2015. Часть 2



В прошлый раз мы посмотрели первую часть фоторгафий, ну а в этот раз будет вторая половина.

Смотрим...Collapse )

МАКС-2015. Часть 1



Ну вот и случилось. 2 года я ждал этого события, можно сказать даже считал дни. Люблю самолеты, есть в этом что-то необычное и притягивающее. Но вот летчиком никогда не хотел быть, как-то больше любил смотреть на все со стороны. Незабываемые ощущения когда над головой проносится истребитель на форсаже, а внутри тебя все сотрясается.

Смотрим...Collapse )

Шерлок против Мориарти



Неделю назад побывали на новом, недавно открывшемся квесте Клаустрофобии "Шерлок против Мориарти" Поклонникам великого Шерлока Холмса посвящается. Профессор Мориарти создал грандиозную машину смерти для завоевания мира и намерен испытать её в Лондоне, ну а нам конечно же предстоит остановить его, иначе весь город превратится в руины. Страшная легенда, не правда ли?

Смотрим...Collapse )

Репетиция МАКС-2015



На днях был на генеральной репетиции МАКС-2015. Сама репетиция состояла из прохода вертолетной группы и одиночного пилатожа SSJ-100, Су-30, Миг-35, Су-34, Су-35, Як-130, а потом даже прилетели Стрижи. И еще удалось обкатать рацию и новый экстендер x2, поэтому к МАКСу готов.

Смотрим...Collapse )

Витославлицы



Хотите отправиться в прошлое и очутиться на центральной улице в старой деревне, тогда предлагаю прогуляться по музею деревянного зодчества "Витославлицы".

Смотрим...Collapse )


Вот и прошел тот день когда даже самые смелые пилоты намочили штаны. В прошлое воскресенье на гребном канале в Крылатском состоялся Red Bull Flugtag 2015. 39 команд пытались улететь как можно дальше на своих оригинальных самодельных конструкциях с шестиметровой рампы, перед этим показав небольшое представление. Жаль каких-либо рекордов в этом году не было, но это не значит что мы плохо провели время.

Смотрим...Collapse )

Узелки на память



Под впечатлением от прошлой теплой выставки с нетерпением ждали новую. Выставка идет уже два месяца, но мы только недавно вырвались чтобы посетить ее, и в конце поста вы узнаете почему.

Смотрим...Collapse )

Квестомарафон


Вечером в среду после обеда 13 бравых ребят и девчонок сошлись в нешуточной борьбе за кусок торта. Три квеста в один день, три разные тематики и разные уровни сложности. Это был мегабатл в котором должна была победить дружба. Мы поиграли в шахматы, побывали в общаге МГУ, а потом отметили все это дело за картишками в стрип-клубе.

Смотрим...Collapse )


После Пушкинских гор, как раз по пути в Псков, мы решили заехать в военно-исторический музей под открытым небом "Линия Сталина" в деревне Холматка Островского района Псковской области.

Смотрим...Collapse )

Подписка

RSS Atom




Powered by LiveJournal.com